Le yaourt est l'un des plats les plus important sur le table de suhoor pendant le mois de ramadan. Parce qu'il profite à la santé du corps, au maintien de la santé des os, a l'amélioration du système immunitaire et l'amélioration de la digestion.
Fabriqué avec du lait écrème au plein en gras, le yagourts contient des nutriments dans le corps a besoin comme calcium , un minéral nécessaire pour les dents et des os sains, car une seule tasse de yagourts fournit 49% de vos besoins quotidiens en calcium, il contient également des vitamines B, vitamines B12, et riboflavine qui protègent contre les maladie cardiaques.
En autre, une tasse de yaourts fournit 38% de vos besoin quotidiens en phosphore, 12% de magnésium, et 18% des besoin potassium, ces minéraux sont essentiel pour des nombreux processus biologiques, tels que la régulation de la pression artérielle le métabolisme et la santé des os,
certains type de yaourts contiennent des bactéries vivantes ou de probiotiques, ce qui peut être bénéfique pour le santé digestive lors qu'ils est consommé, car certains type de probiotique dans le yaourts, comme fi bactéries et lactobacilles, ont été montrés pour réduire les symptômes inconfortable de syndrome du colon irritable SCI.
A suivre d'autre pages du mois de ramadan prochainement.
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