Pendant le ramadan, garder la santé en priorité, peu de chose sont importantes aux deux repas les plus important. Iftar ( repas au coucher du soleil), et Suhoor ( repas avant l'aube ), gardez le repas iftar simple et évitez les rencontres, concentrez vous sur l'obtention de plus de nutrition en ajoutant une variété de fruits colorés. Rompez votre jeune avec des dates, évitez les aliments frits et optez pour des options de cuisons saines en utilisant une friteuse à air, un gril micro ondes, une cuisons à la vapeur.
Ajoutez des choix sain comme poulet à grains entiers ou de la bouille de viande maigre, des haricot cuits au lard, de la soupe aux lentilles, du lièvre cuit simple, du quinoa avec du poisson et des légumes, du riz brun, des légumes mélangés et un Ragout de viande maigre que non seulement fournissant de la nutrition, mais préviennent également le reflux acide et indigestion.
Le suhoor est le repas essentiel du jeûne du ramadan ne sautez pas de suhoor, idéalement, prenez le repas suhoor avant les prières du Fajr. Celui qui mange le suhoor sera encouragé à jeûne plus confortablement, spécialement parmi les adolescents et les personnes âgées, une bonne pratique et de céréales complètes comme les pains à grains entiers.
L' avoine, le boulgour, le muesli nature, le chapathi avec des œufs, du fromage faible en gras, du lait, de noix ou de yaourts, seront nourrissants. L'hydratation est clé pour évitez les maux de tète, la fatigue et les infestions des voies urinaires, buvez au moins 1,5 à 2 litre d'eau entre Iftar et le Suhoor.
Etanchez votre soif avec de l'eau ordinaire, de l'eau de coco ou de l'eau aromatisée certaines options de thé rafraichissantes sont le thé au gingembre, le thé à la menthe, évitez la caféine la nuit , les personnes atteintes de diabète et d'autre affection devrait consulter le médecin avant de jeûner.
A suivre d'autre pages concernant du Ramadan.
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