lundi 26 avril 2021

RAMADAN: spéciale ramadan, évitez le gaspillage pendant l'iftar

 Evitez le gaspillage pendant l'iftar, le ramadan est un moment pour être reconnaissant pour ce que nous avons, pour évitez le gaspillage et profiter de l'occasion pour améliorer nos vies. Le repas Iftar est le plus grande incarnation de la grâce et de la générosité d'Allah. Et la façon dont nous servons et célébrons, ce repas quotidien devrait refléter cela.

Lorsque vous planifier iftar, cuisiner avec modération afin qu'il n'y ait pas de gaspillage de nourriture. Préparez de la nourriture juste assez pour votre famille, car vous n'avez pas d'invités en raison de la pandémie en cours, ne tombez pas dans la peur de ne pas avoir assez.

Rompez votre jeûne avec modération de même, le suhoor  est une partie vitale du jeûne et il faut manger un repas sain à pour rester en bonne santé pour le reste de la journée comme iftar et suhoor. De manger beaucoup de légumes verts et d'évitez les aliments riches en matière grasses, en sel et en sucre, il faut manger avec modération n'oubliez pas de rester hydraté, de choisir de bon glucides.

CONSEIL: conseil de santé, 

essayez d'ajouter de la pastèque à votre repas suhoor ou mangez la comme une friandise sucrée après iftar, la pastèque est riche en eau, ce qui aide votre estomac a ne pas envie de manger, il est également riche en vitamine c, ce qui bénéfique pour la santé, la meilleur façon de resté hydraté pendant le ramadan est d'inclure ce fruit dans votre alimentation. Essayez d'ajouter de la pastèque à votre repas suhoor, ou de la manger comme une friandise après iftar.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ESPAGNE: Isac Andic, L'homme qui a construit Mango, décède a 71 ans dans un accident

 Isac Andic, le milliardaire fondateur de la chaine de mode internationale Mango, est décédé tragiquement samedi  dans un accident  dans un ...