Ingrédients
9 Pomme de terre
150 g de pavé de thon
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Une cuillère à soupe de vinaigre
Une dizaine de petits cornichons
6 cuillères à soupe de coulis de tomates
Une échalote
Une gousse d'ail
Un petit piment
Une demi cuillère à café de gingembre
Sel.
Préparation 1
1) Faites cuires le thon dans un court bouillon aromatisé. Egouttez et soupez en petits morceaux.
2. Faites blondir l'échalote émincée dans l'huile d'olives et ajoutez ail écrasé, le petit piment, le vinaigre et le coulis de tomate.
3. Saupoudrez de gingembre, salez, mélangez bien et ajoutez le thon et les cornichons coupés en rondelles.
4. Faites cuire pendant 10 minutes à feu doux et laissez refroidir.
5. Epluchez et coupez les pommes de terre en tranches.
6. Versez le mélange au thon sur les pommes de terre dans un saladier et mélangez.
7. Parsemez de persil sur le plat et servez tiède.
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