Ingrédients :
375g de macaroni
2 branches de celeri
3 petites carottes
1 poivron jaune
2 oignons verts
2 conserves de 184 g de thon, égouttées
125ml(demi tasse) de yaourt grec nature
60ml (demi tasse ) de mayonnaise
15ml 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
10ml (2 c. à thé) jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) d'herbes italiennes
sel, poivre.
Préparation
1 cuire les macaronis selon les indications sur l'emballage . Rincer les pates à l'eau froide, égoutter.
2 Couper en dés le cèleri, le carottes et le poivron . Emincer les oignons verts.
3 Dans un bol, mélanger le yaourt, la mayonnaise, le moutard, vinaigre et les herbes italiennes, saler, poivrer. ajouter le thon et mélanger a nouveau.
4 Ajouter les pâtes refroidies , le cèleri, le carottes, le poivron et les oignons verts, mélanger délicatement et placer au réfrigérateur ou servi immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire