Ful, un plat fait de fèves cuites cuites, se révèle être la plat de choix les musulmans a jeun pendant le Ramadan dans la ville saoudien Madinah, le plat, qui est une nourriture quotidienne à travers le monde Arabe, est l'un des plats les plus populaires servis à Madinah à Iftar, le repas du soir avec lequel les musulmans terminant leur Ramadan tous les matins au coucher du soleil et le repas avant l'aube.
La popularité de ful provient de excellence valeur nutritive son gout délicieux, son arôme attrayant fait qu'il est considéré comme sans foudres et les vendeurs de la ville sont extrêmement occupé juste avant le coucher du soleil. Avec des gens qui veulent acheter le plat fraîchement préparé, il y a deux façon de se préparer à Madinah, l'une est faite de fèves brayées a la mains et l'autre est prépare avec le Haricot entiers.
La préparation de ful varie d'une région à l'autre dans le monde Arabe, la sauce libanaise déborde de saveurs de citron, l'Huile d'olive et d'ail tandis l’égyptien est fait d'Huile d'Olive, de Persil, de cumin et de Tahini.
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