dimanche 12 janvier 2020

BAHREÏN: trois jeune start-up,Bahreïn Eat a crée une société qui développe un système électronique des gestion de tables et des réservations

La société a développé un système électronique de gestion des tables et des réservations dans la région du conseil coopération du golf CCG qui devrait avoir 5500 nouveaux restaurant et espaces de restauration d'ici 2021.

Manama. Par une population jeune et culture ou le nourriture joue un rôle prépondérant dans la plupart des rassemblement sociaux, l’économie alimentaire au Moyen-orient et en Afrique du nord ne montre aucune signe de ralentissement cela est particulier évident.

Dans le pays du conseil de coopération du golf CCG, ou le secteur des aliments et de boisson devrait croître de plus de 7% par an, pour attendre 196 milliards de dollars en 2021, selon MENA, reseach partenaire d'ici 2020, les pays CCG verront 5500 nouveaux Restaurants et espace de restauration entre sur un marché déjà surpeuplé, ce qui rend l'innovation essentiel pour maintenir la rentabilité.

Le secteur de l'alimentation et des boissons est très excitent dans toute le région en ce moment, 3 jeune Star-up Bahreïn Eat, qui poursuit une expansion régional avec un accent particulier sur l'Arabie saoudite. Le fondateur Vezar Kadhem, a déclare à Dubai , nous considérons l'expo comme un moteur d'innovation passionnant dans la domaine delà restauration, mais je pense que la grande histoire dans le mois et les années a venir sera Arabie saoudite,

son entreprise développé un système électronique de gestion des tables et les réservations, les restaurant de la région sont connu pour leurs portions généreuses, leurs hospitalités et leurs expériences culinaires, mais la gestion des affaires est restés pratiquement inchangée, l'entreprise a exploite 10 restaurants des cuisines japonais  en Belgique, avant de déménagé en Californie pour lancer une franchise de cuisine asiatique innovante appelé Banboo ASIE.
A suivre..

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